Come molti sanno i veri arancini provengono da un'antica tradizione siciliana e si parte cuocendo il riso con lo zafferano, si fanno poi delle palline e si mette il ripieno, ecco a me il riso separato dal ripieno proprio non mi piace perche' il riso mi risulta colloso e il ripieno non mi sembra mai abbastanza a confronto della quantita' di riso e cosi' io il riso lo metto sempre insieme al ripieno.
le dosi della mia ricetta sono le stesse di quella indicata solo che al posto dello zafferano ho utilizzato il curry!!!
Procedimento:
Lessare il riso
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Preparare il "ripieno" soffriggendo prima la carne con olio d'oliva e cipolla
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aggiungere poi la salsa
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Saltare il riso in padella con un po' di cipolla e il curry (se non avete lessato il riso con lo zafferano) e aggiungete la salsa di pomodoro, carne e piselli
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Preparare quindi con questo impasto delle palline e aggiungete al centro la mozzarella.
Preparare infine la panatura (farina in una scodella, uovo sbattuto in un'altra e pangrattato in una terza) e impanare prima alla farina poi all'uovo e infine al pangrattato.
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E gli arancini sono pronti per essere fritti in olio bollente
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